O Curso Superior de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira tem como objetivo formar profissionais de nível superior com competências para atuarem no setor sucroalcooleiro e desenvolverem de forma plena, inovadora e empreendedora as atividades de planejamento, instalação, operação, manutenção, qualidade e produtividade. Contempla uma formação com enfoque tecnológico e gerencial, com inserção no contexto social, humano e ambiental, assim como, com adequação à realidade da dinâmica tecnológica nacional e regional.
Duração do Curso:
- Turno Vespertino: Mínimo 6 semestres / Máximo 9 semestres
- Turno Noturno: Mínimo 8 semestres / Máximo 12 semestres
Vagas por Semestre:
- Turno Vespertino: 50 vagas
- Turno Noturno: 50 vagas
Nível do Curso: Graduação Tecnológica
Eixo Tecnológico: Produção Industrial
Titulação Conferida [1]: Tecnólogo em Produção Sucroalcooleira
Veja abaixo o fluxograma do curso para s turnos da Tarde e da Noite
Fonte: http://www.ctdr.ufpb.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário